推广平台

UFO研究

探索(注册)

对2015年9月19日榆树市目击V形UFO的初步分析及思考

查看数: 9329 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-16 19:59

正文摘要:

对2015年9月19日我在榆树市目击V形UFO的初步分析及思考                                  &nbs ...

韩会民
9月19日又要到了,已连续二年有V形UFO出现,今年会不会再次有奇迹出现?望各位网友留心一下。
韩会民 发表于 2017-3-31 08:24
WXZ 发表于 2017-3-18 20:33
第一个2009年在台北的也是9月份,很神奇。看来今年9月份我要多抬头看看

机会总会留给有准备的人,只要留意说不准哪一天谁就准能目击到V形UFO呢。
WXZ 发表于 2017-3-18 20:33
韩会民 发表于 2017-3-18 12:56
我又搜到了几条目击V形UFO的信息,多了可能排列出规律来,也为我们研究V形UFO积累集中资料。

...

第一个2009年在台北的也是9月份,很神奇。看来今年9月份我要多抬头看看
韩会民 发表于 2017-3-18 12:56
韩会民 发表于 2017-3-14 20:07
我搜了一下关于V形UFO的目击情况,2015年和2016年这两V形UFO出现的频率明显曾多,可以认为是V形UFO出现的 ...

我又搜到了几条目击V形UFO的信息,多了可能排列出规律来,也为我们研究V形UFO积累集中资料。

https://tieba.baidu.com/p/662200628
       http://www.iqiyi.com/w_19rrzmlflt.html

韩会民 发表于 2017-3-14 20:07
WXZ 发表于 2017-3-11 05:09
他们是2006年,比你第一次目击晚20年,比第二次早9年,如果各地V型UFO目击时间排出来也许有点规律,比如 ...

我搜了一下关于V形UFO的目击情况,2015年和2016年这两V形UFO出现的频率明显曾多,可以认为是V形UFO出现的高发期,很是值得我们关注。

http://v.ku6.com/show/7E0GHdEtwtplar4IaOQ7Sw...html

https://tieba.baidu.com/p/4068621579

https://tieba.baidu.com/p/4101700934

http://mt.sohu.com/20151022/n423879578.shtml
https://tieba.baidu.com/p/4620806035

韩会民 发表于 2017-3-14 09:45
WXZ 发表于 2017-3-14 06:41
你觉得2016年9月17日这次算不算一次V型UFO目击事件呢?http://www.ufocns.com/thread-1116-1-1.html

我认为应该算V形ufo目击事件,只是2016年9月17日这次目击到的与我和菲尼克斯及兴国县的这三次目击在感官上不是很接近,这次ufo目击到的是以气体云的形式出现,而且这种ufo也在世界各地多次出现,从描述的情况看很像经过伪装的V形ufo,因为云没有ufo移动的速度快,而且高速移动过程中ufo使终保持着V形,很值得我们深思。
WXZ 发表于 2017-3-14 06:41
韩会民 发表于 2017-3-11 11:29
我86年目击到的是个近似簸箕形的UFO,很大飞很高速度很快,当年人民海军报还报道了那次目击,是驻 ...

你觉得2016年9月17日这次算不算一次V型UFO目击事件呢?http://www.ufocns.com/thread-1116-1-1.html
韩会民 发表于 2017-3-11 12:26
韩会民 发表于 2017-3-10 09:40
2015年9月19日的这次目击经历一直牵动着我,那一幕深深的刻在我的脑中,同时V形ufo的出现也令我对ufo ...

我对兴国县目击V形UFO这对恋人的描述说点感官的话;这对恋人先目击的人说“刚看到时是一体的,那东西横着飞”,我刚看到时像远端天边飞来一个回旋刀,飞行物到上空时才看的很清楚,飞行物内角大于顿角所以会看到横着飞的感觉,从飞行物的结构上说始终是一体的,至于灯光大小和明暗程度以及菲尼克斯人说灯光变化和悬停等那可能各自目击时飞行物正处在不同的飞行状态,所以感官各有不同吧。大家的看法呢?
韩会民 发表于 2017-3-11 11:29
他们是2006年,比你第一次目击晚20年,比第二次早9年,如果各地V型UFO目击时间排出来也许有点规律,比如 ...

我86年目击到的是个近似簸箕形的UFO,很大飞很高速度很快,当年人民海军报还报道了那次目击,是驻勃海守岛官兵上报的。我2015年9月19日目击到的是V形UFO,按已知V形UFO出现的顺序是美国的菲尼克斯之光最先出现于1997年3月13日,西赣州兴国县目击时间是2006年8月31日,我在榆树市目击到V形UFO是2015年9月19日,仅就这3次目击V形UFO的间隔分别是菲尼克斯---兴国县9年----榆树市9年,3次间隔均为9年,巧合吗?难道下次出现要在9年后的2024年吗?更让人值得期待了。
2015年9月19日的这次目击经历一直牵动着我,那一幕深深的刻在我的脑中,同时V形ufo的出现也令我对ufo ...

他们是2006年,比你第一次目击晚20年,比第二次早9年,如果各地V型UFO目击时间排出来也许有点规律,比如可能越来越频繁...

V形ufo一直令我着迷

2015年9月19日的这次目击经历一直牵动着我,那一幕深深的刻在我的脑中,同时V形ufo的出现也令我对ufo着迷,孤证也令我倍感在ufo研究中孤独,涉足ufo研究这个坛纯属历经这次目击的偶然,近日我在流览北京ufo研究会--飞龙的博客时眼前突然一亮,在他收藏的目击报告中有一文"西赣州兴国县将军公花园--目击ufo"报告中的主人是对恋人他们目击的ufo很有可能是V形ufo,从他描述的情况看很符合我目击的V形ufo的情况,尤其是说横着飞速度非常快的特点,还有上面有灯光的情景更是近似,虽然描述的不是很清晰,但给我的感觉应该就是V形ufo。看来V形ufo已不止两次来访地球,来访的间隔也许更短,我对它的再次出现被广泛目击充满期待。西赣州兴国县将军公园花园--目击ufo
zft5555 发表于 2016-9-18 15:02
WXZ 发表于 2016-9-18 14:54
神奇!非常类似的美国去年出现的V型云UFO有链接吗?发些链接看看?

有个怀疑,是不是由北向南飞?会不 ...

不会是候鸟,因为这个飞行物体型巨大,有一股压迫感,看上去比五层楼高不了多少,而且很大。http://m.iqiyi.com/w_19rtmwd671.html 这个是美国出现的V型云UFO视频
WXZ 发表于 2016-9-18 14:54
zft5555 发表于 2016-9-18 14:22
昨晚带着我六岁女儿散步,抬头看星星的时候同样看到V型云UFO,体型巨大,飞行速度很快,在黑暗天空背景色之 ...

神奇!非常类似的美国去年出现的V型云UFO有链接吗?发些链接看看?

有个怀疑,是不是由北向南飞?会不会是候鸟迁徙?没看到只能提建议供讨论。
zft5555 发表于 2016-9-18 14:22

巧合吗?昨晚2016年9月17日,坐标安徽铜陵,也看到同样的东西

昨晚带着我六岁女儿散步,抬头看星星的时候同样看到V型云UFO,体型巨大,飞行速度很快,在黑暗天空背景色之下,呈现暗灰色,跟云类似,回家百度之后发现跟美国去年出现的那个V型云UFO非常类似,不过我看到的东西没有您画的那几个灯,而且非常隐蔽,在我和我女儿头顶飞过之后,稍远距离就陷入夜色之中看不见了,我女儿被这个东西吓到了,一直回家问我是什么东西,会不会再来了
韩会民 发表于 2016-9-17 08:28
      后天就是我目击V形UFO一年的日子,今日回想起来真是一次珍贵的不可错过的目击资源,V形UFO已在地球上不止一次的出现,我相信它还会再一次出现,会被大量的目击!
韩会民 发表于 2016-6-21 10:10

寄上哀思 永远的怀念。

我是一个间隔近30年两次目击到大型ufo的目击者,在第二次目击V形ufo后,参与了本网活动,在这个网上有幸结识了王思潮老师,王老师的严谨科学态度和对事业执著精神给我留下美好记忆,在过去的观点探讨中他老人家体现出大师的风范,在短短的几个月的学习探讨中得到王老师鼓励关怀,我今生难忘,对于他的不幸去逝倍感痛心,连日来心情沉重,王老师把毕生都献给了中国天文事业,致力于小天体研究和ufo研究,在学界享有很高的威望,他对中国ufo研究铺垫了很好的基石,为后人在研究的道路上指明了方向做出了榜样,王老师天堂路上一路走好。宇宙中闪烁星中有您的位置。
韩会民 发表于 2016-5-12 10:16
       V形UFO近日又在美国出现了,这个季节是北方观察UFO的好季节,望广大UFO爱好者多留意今年巨大V形UFO很有可能在我国被大范围目击到。
韩会民 发表于 2016-2-25 10:01
WXZ 发表于 2016-2-24 22:37
云的高度2000米是根据云的类型判断出的吗?另外,如果一个高度7000米的物体从仰角30度飞过头顶到仰角70度 ...

我对云的高度判断主要靠目测,云的高度变化是最大的,靠平时积累多观察,当然靠目测很难测准只能求个大概,您对距离与角度和高度的关系说的是对的,但我认为发光体在这一高度被目击的距离要超出换算条件,因为光亮度占居空间要大于实体,好比南海新设的灯塔才50米高,可发出的光在22海里(40公里)远就可看的很清楚,如果是白天就很难看到灯塔,如果按灯塔的高度和角度求距离会是个啥结果呢。我的目击地地处在松辽平原腹地,用一马平川来形容最恰当,平地视线一般都可观察到30公里远的地面突出物体,所以我判断飞行物高度还是有一定依据的,另一方面飞行物消失是在飞过我之后,它的可视空中距离还是可能的,考虑到误差所以选了中间值,我承认有误差,但总体估算我想不会出大格。 谢谢您提出的问题。
WXZ 发表于 2016-2-24 22:37
韩会民 发表于 2016-2-22 22:13
我是海军出身, 我做过军事教学工作,主要是舰炮教学,当年舰炮多是半自动小口径有效射击距离小, ...

云的高度2000米是根据云的类型判断出的吗?另外,如果一个高度7000米的物体从仰角30度飞过头顶到仰角70度,这段距离应该约为15KM吧,不到30-60KM吧?
韩会民 发表于 2016-2-22 22:13
WXZ 发表于 2016-2-22 20:10
很全面的文章。目击细节挺吸引人,有个问题:怎么判断不明飞行物高度有云的3倍高?飞行时被云挡住过吗?

我是海军出身, 我做过军事教学工作,主要是舰炮教学,当年舰炮多是半自动小口径有效射击距离小,都是人工判断目标高度、速度、方位等,所以判断云的高度还是很准的,以云为参考点按比例判断飞行物体高度,当然晚上误差要大,只能凭经验,射击命中目标主要靠射弹散布靠概率,我判断的高度可能要低于实际高度。飞行物在云的上方。
WXZ 发表于 2016-2-22 20:10
很全面的文章。目击细节挺吸引人,有个问题:怎么判断不明飞行物高度有云的3倍高?飞行时被云挡住过吗?
董巍 发表于 2016-2-22 13:21
确实是一次非常有趣的目击事件,与菲尼克斯之光虽然也许不是同一架不明飞行物,但应该是同一星球文明的产物!
韩会民 发表于 2016-2-22 08:42
       此次对2015年9月19日在榆树目击V形UFO的初步分析与思考得到了王思潮老师的点兵式约稿鼓励,在此向王思潮老师致崇高敬意,谢谢王思潮老师!借此希望UFO爱好者和网友多提宝贵意见。谢谢管理员Pole的指导和合作。