推广平台

UFO研究

探索(注册)

假若发现了十一维空间,人类能够进入其中吗?

查看数: 3784 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-3 13:56

正文摘要:

...

皇甫清风

先从4维空间开始吧,别扯5维以上没用的。

先从4维空间开始吧,别扯5维以上没用的。每高一个维度就是低一个维度的神,不接受反驳!
董巍 发表于 2020-7-6 17:11
njgpx 发表于 2020-7-5 10:45
这就是为什么很多大科学家晚年都笃信宗教的原因,其实中国古人早就参透了其中的秘密

没错!如果宗教是彻头彻尾的迷信,很难相信它会流传数千年而不衰,因此我相信宗教的背后一定关联某种我们未知的神秘领域,它是真实存在的,只是普通人无法感知而已已!
njgpx 发表于 2020-7-5 10:45
这就是为什么很多大科学家晚年都笃信宗教的原因,其实中国古人早就参透了其中的秘密
董巍 发表于 2020-7-3 14:12
也许所谓的天堂和地狱就处于四维或五维空间中吧,人死后的灵魂就去了四维空间。。。
董巍 发表于 2020-7-3 14:09
我无法相信宇宙会有11维空间,但我相信四维五维空间一定是有的,那是一个未知世界,是可以改变时间的维度,如果人类想实现星际旅行,在三维空间里是不可能实现的,只有进入四维空间才有可能,进入虫洞,将时间和空间的距离瞬间变短!而外星文明显然已经掌握了这门技术,所以他们才可以来到地球!