推广平台

UFO研究

探索(注册)

到铜陵8·12重大UFO事件现场勘访

查看数: 8922 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-5 02:31

正文摘要:

前言       是不是重大UFO事件呢?可以说,我的所有目击事件都是世界级的重大外星飞船目击事件!破析N起重大外星飞船事件内幕,看外星人的科技是如何出神入化!原来我们离到访地球的地外文明如 ...

河南赵女士
trainfox 发表于 2017-3-28 16:27
再仔细看了一下你的文章,从以下几点判断你看到的就是进近的飞机

1、时间,  今天上海到池州航班落地时 ...

厉害了
lzh20121112 发表于 2021-2-1 12:06

好厉害 居然有这么多经历 你是ufo磁铁吗

好厉害 居然有这么多经历 你是ufo磁铁吗
外星飞船目击者 发表于 2017-3-29 13:12
trainfox 发表于 2017-3-29 13:07
另外这个时间段,如果是非人类飞行器
如此大的物体正在民航飞行进近航路上,机场雷达,飞机雷达,飞机防 ...

你这水平这么凹,还敢冒充什么都懂?真服了你大神!
trainfox 发表于 2017-3-29 13:07
外星飞船目击者 发表于 2017-3-29 12:55
你太能扯了吧!你看了我的图和完整目击报告吗了吗?没事真会扯东扯西!另两位目击者也看错了吗?你太小儿 ...

另外这个时间段,如果是非人类飞行器
如此大的物体正在民航飞行进近航路上,机场雷达,飞机雷达,飞机防碰撞的TCAS系统早就会预警,同时你在地面都如此清晰观察到,HO1269次航班更应该能看到
trainfox 发表于 2017-3-29 13:04
你太能扯了吧!你看了我的图和完整目击报告吗了吗?没事真会扯东扯西!另两位目击者也看错了吗?你太小儿 ...

请看我在您目击报告后的分析
trainfox 发表于 2017-3-29 12:52
看我上面6点详细分析
另外你提到的中部黑色部分就是驾驶室黑色玻璃部分,正在变大也是有可能
因为你看 ...

你太能扯了吧!你看了我的图和完整目击报告吗了吗?没事真会扯东扯西!另两位目击者也看错了吗?你太小儿科了吧!
trainfox 发表于 2017-3-29 12:52
外星飞船目击者 发表于 2017-3-29 11:18
我的目击报告有个数据:飞船距地面只有一百米左右。第二飞船是长方形,飞到103省道边多层楼房屋顶上空后 ...

看我上面6点详细分析
另外你提到的中部黑色部分就是驾驶室黑色玻璃部分,正在变大也是有可能
因为你看到的时候飞机正在转五边,由190度航向转向130度对准备13号跑道,此时机身由侧面转向和你的相向平行面,前档呈现面积变大,所以黑色部分也变大
外星飞船目击者 发表于 2017-3-29 11:18

您首先要审我的目击报告!

trainfox 发表于 2017-3-28 15:36
特地上来发一次言
陈瑶湖在九华山机场几乎正北偏西方面
九华机场主降跑道13号跑道在陈瑶湖以南13公里

我的目击报告有个数据:飞船距地面只有一百米左右。第二飞船是长方形,飞到103省道边多层楼房屋顶上空后悬停。在向楼接近时是倾斜下降然后悬停放光。目击者非只有我一人,另有两单位专工都看的很清楚。呵呵!http://www.ufocns.com/thread-1246-1-1.html
trainfox 发表于 2017-3-28 16:27
再仔细看了一下你的文章,从以下几点判断你看到的就是进近的飞机

1、时间,  今天上海到池州航班落地时间是7:45,一般池州机场转五边时还有8分钟左右落地,而你说8.12目击事件时间是7:35,时间和航班时间基本吻合
2、ufo长度, 你估计是长40米左右宽6米,HO1269是空客320执飞,一般长度是在37米左右机身宽度4米左右,也基本吻合
3、颜色,你看的是白色飞行物,上海到池州是吉祥航空执飞,吉祥的涂装也是白色占大部分
4、动态,你提到28事件中某个时间悬停不动,同时飞行物颜色在变,这种情况应该是航班正在做大幅度转向,或者为了和另外航班避开进近时间,在原地做360度盘旋,这种情况我从飞行轨迹上观察到过多次
5、方位,你的位置在陈瑶湖,去合肥,也就是图中往西北方向,此时该航班的位置也刚好在你的11点钟方向,和你描述吻合
6、飞行方向,你看到的由东往西飞,这时航班由北往南飞后,需要在这个位置往西飞转向五边,跟你看到的由东向西飞也吻合

综上来看,812你所看到的UFO就是吉祥航空执飞的上海到池州的HO1269次航班

下面这个图是今天早上上海-池州ho1269航班进近时的飞行轨迹,从陈瑶湖以东开始转五边,有时是从陈瑶湖正上方转五边

吉祥航空的空客320涂装

trainfox 发表于 2017-3-28 15:43
地形图

trainfox 发表于 2017-3-28 15:36
特地上来发一次言
陈瑶湖在九华山机场几乎正北偏西方面
九华机场主降跑道13号跑道在陈瑶湖以南13公里
北京上海济南大连到九华山机场进近时进场程序都是过陈瑶湖然后转向五边进近,此时一般飞机高度约为400-500米
另外广州深圳杭州西安昆明到九华山机场进近时,都是在汤沟镇转向五边对准跑道,高度一般也在500米左右
所处高度视线非常好,但是这么多飞机都没出现任何异常,也没任何发现,而且附近的九华机场雷达也从未听说过有任何异常,当然有时候雷达对ufo无任何作用。我更多的认为你看色的白色飞行物是正在降落的航班